Ante sus aficionados, Cafetaleros de Chiapas pudo saborear nuevamente las mieles de la victoria al imponerse por 3-0 a Lobos ULMx

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Víctor Manuel Reyna, el equipo local, Cafetaleros de Chiapas, urgido de puntos, saltó a la cancha con determinación, buscando ser ofensivo desde el inicio. Por su parte, el equipo visitante, Lobos, adoptó una postura defensiva, intentando evitar recibir goles.
Durante la primera mitad del partido, hubo continuas llegadas del equipo de Cafetaleros, con algunas respuestas esporádicas por parte de Lobos en contragolpes. Sin embargo, fue en el minuto 44 cuando Klinsman Calderón, el goleador de Cafetaleros, logró mandar el balón al fondo de la portería de los licántropos, tras un potente remate de cabeza
Tras el descanso, Cafetaleros continuó proponiendo el juego, conscientes de la importancia de obtener goles y puntos para mantenerse en la lucha por la clasificación. A pesar de las continuas llegadas, el equipo local tuvo dificultades para concretar sus oportunidades. Fue hasta el minuto 76 cuando Luis Hernández envió un balón al área y Farid Patjane, tras un rebote, colocó la pelota en el fondo de la portería, aumentando la ventaja a 2-0 a favor de Cafetaleros.
Con la ventaja en el marcador, Cafetaleros se relajó y permitió la participación de dos jugadores jóvenes, Alessandro Espinosa y André Pumarejo. El argentino Ankia amplió la ventaja a 3-0 a favor de los locales al convertir un penal.
Con este resultado, Cafetaleros logra una importante victoria en casa y se prepara para enfrentar al equipo de San Juan de Aragón en la próxima jornada de la Liga Premier MX.

Este triunfo da un respiro en el seno del cafetal, luego de cortar una racha negativa de tres derrotas de manera consecutiva