Se proclaman bicampeones del Torneo Empresarial Liga Palapa Fut 7, derrotando a Gómez Maza en la gran final, por marcador de 5-2

Atlas volvió a levantar el título de la Liga Empresarial realizado por la Liga Palapa de Futbol 7 al derrotar con marcador de 8-3 al cuadro de Gómez Maza. La gran final se celebró en las instalaciones del parque FUNDAMAT el miércoles por la noche. Los bicampeones afirmaron que irán por el tricampeonato para continuar con la hegemonía en el certamen.
Las cosas comenzaron de la mejor forma para los rojinegros, en la primera oportunidad frente al arco lograron convertir el primer gol del duelo. Mario Solís se encontró un esférico fuera del área, el artillero no dudó y de primera instancia mandó la de gajos al fondo de la red y puso así el 1-0. Los rivales empataron rápidamente e igualaron los cartones 1-1 en la pizarra.
Antes de que terminara la primera mitad los dos clubes volvieron a marcar para dejar todo 2-2. En la parte complementaria, Gómez Maza no pudo resistir todo el poderío de los oponentes y rápidamente se encerraron con la intención de evitar caer y buscar la hazaña en la tanda de penales.
Mario Solís volvió a abrir a romper las redes para poner el 3-2. Mientras que Fidel Herrera consiguió el doblete para que el compromiso estuviera 5-2. Gómez Maza apretaría para marcar un gol más, pero, posteriormente Atlas realizaría 3 goles más para la victoria y el bicampeonato.
Al final del cotejo, el presidente del torneo, Geovanni Abadía Haud fue el encargado de premiar a ambas plantillas.
Jaime Trinidad Cornejo, dueño del actual equipo bicampeón, afirmó que lucharán por el tercer título consecutivo con la intención de mantener la hegemonía sobre sus rivales en este certamen.

Este duelo se mantuvo apretado hasta varios minutos de la segunda parte, pero Gómez Maza se desfondó en la recta final, para así dejar que Atlas se proclamara nuevamente campeón