Los primeros nadadores de El Delfín suman primeras medallas en el Regional Zona Sur 2022 que se lleva a cabo en Boca del Río Veracruz

PIE DE FOTO Es oportuno recordar que el Campeonato Regional Zona Sur 2022 se desarrolla con la participación de más de 400 nadadores de los estados de Puebla, Chiapas, Yucatán, Quintana Roo, Oaxaca y el anfitrión, Veracruz FOTO NEIN GÓMEZ

Nadadores de El Delfín comenzaron a aportar medallas para Chiapas dentro del Campeonato Regional Zona Sur 2022 luego de subir al podio por tres oros y dos platas durante la primera sesión desarrollada en la alberca Leyes de Reforma, de Boca del Río, Veracruz.
Diana Araceli Rojas Morales sumó presea de oro en 200 Pecho, con tiempo de 3 minutos, 02 segundos y 79 centésimas, mientras que en la demandante prueba de los 1,500 Libres, logró el segundo lugar con tiempo de 20 minutos, 58 segundos y 82 centésimas.
Por su parte, Miguel Ángel Cáceres Nangusé obtuvo la presea dorada en 200 metros estilo Pecho, con 2 minutos, 44 segundos y 88 centésimas, mientras que fue parte del equipo que ganó oro por Chiapas en los 200 metros Relevo Libre, con marca de 1:56.89 minutos, junto a la también nadadora del club, Karime Gómez López.
Finalmente, Sebastián Selvas García completó la cosecha de metales al obtener plata en la prueba de 100 metros Dorso, con tiempo de un minuto y 07 segundos.
Al respecto, es oportuno recordar que el Campeonato Regional Zona Sur 2022 se desarrolla con la participación de más de 400 nadadores de los estados de Puebla, Chiapas, Yucatán, Quintana Roo, Oaxaca y el anfitrión, Veracruz. El evento fue inaugurado en la primera sesión por el director general del Instituto Veracruzano Del Deporte, José Alberto Nava Lozano.