Con una buena demostración sobre la cancha de Futbol Total, derrotan por marcador de 5-2 a Deportivo Galeras

NEIN GÓMEZ NOTICIAS

PIE DE FOTO: Asisttel salió con el pie derecho y casi todo lo que disparó a portería contraria logró traducirlo con goles FOTOS NEIN GÓMEZ

Con gran demostración de equipo y juego ofensivo, Asisttel se convirtió en el nuevo campeón del Torneo Bundesliga de la Liga Palapa Fut 7, derrotando con marcador de 5-2 al Deportivo Galeras, duelo llevado a cabo en la cancha 3 de Futbol Total o mejor conocida como las canchas de la EBC.
Los dos protagonistas vivieron momento polarizados. Asisttel prácticamente salió con el toque mágico para ser contundente y superar en todo momento a su rival, pero esto también en combinación con lo que vivió Deportivo Galeras, que vino a jugar uno de sus peores duelos en la gran final.
El cronómetro no había avanzado mucho en la primera mitad cuando Asisttel dio el primer golpe en el marcador, aprovechando un trazo largo desde altura de su portería y ahí encontrar en la delantera a Daniel López que ante el portero no falló y anidó el balón a las redes para el 1-0.
El gol en contra vino a desestabilizar el trabajo del Deportivo Galeras, que por más intentos que hacía, no encontraba el toque preciso para poder poner en peligro la portería rival. El partido continuaría en una fuerte disputa por la pelota en todos los sectores sin que ésta lograra encontrar las redes de alguno de los dos arcos, así que el duelo legó a su medio tiempo con el triunfo por la mínima para Asisttel.
En las bancas se vivían momentos diferentes durante el descanso. Asisttel mantenía una charla tranquila y amena para armar su estrategia para la segunda parte, mientras que con Deportivo Galeras se hablaba en un tono más fuerte, pero viendo la manera de querer reaccionar para la parte complementaria.
Lo que menos quería Galeras terminó sucediendo apenas con algunos instantes de iniciado el segundo tiempo, ya que toda estrategia que pudieron planear se vino abajo cuando Asisttel aprovechó un pase que Daniel López baja de pecho y con ello se hizo de un hueco para sacar buen disparo y meter la pelota en portería rival para el 2-0.
Por si el 2-0 era poco, Galeras pagó caro el ir metiendo fuerte la pierna y rápido acumuló las seis faltas para tener un tiro de castigo en contra, esto a poco tiempo de que recibieran el segundo gol. Henry Ángel fue el cobrador de Asisttel y no falló, marcando así el 3-0.
Galeras prácticamente terminó desesperándose y todo intento de jugada ofensiva era infructuoso para ellos, mientras que Asisttel se acoplaba mejor a esta final y para muestra fue dar el cuarto golpe en el marcador con Humberto García.
Con pequeños esbozos individuales Galeras hizo el primero, luego de que recibieran una falta y Antonio Coronel cobrara el tiro libre, el cual hizo de manera rasa, surtiendo efecto y marcar el 4-1, pero que el gusto duró poco, ya que Asisttel marcaría el 5-1 con Humberto García.
Todavía con algunos minutos en el reloj, Galeras pudo ganar un tiro de castigo por seis faltas de su rival y Antonio Coronel marcó de buena manera el penal y sellar el marcador de esta final en 5-2.