Los del aromático lograron una importante victoria, al vencer a Reboceros de La Piedad por la mínima de 1-0, en el estadio Víctor Manuel Reyna

La jornada número 20 se puso en marcha dentro de la Liga Premier Mx, en donde Cafetaleros de Chiapas recibió en el Víctor Manuel Reyna a Los Reboceros de La Piedad, que, tras 3 expulsiones de parte de los michoacanos, los aromáticos ganaron por la mínima de 1-0.
En los primeros 45 minutos, los chiapanecos estuvieron muy constantes en el área rival, las condiciones del partido mejoraron aún más al minuto 23, cuando Luis Torres fauleó a Ricardo Cruz, provocando la expulsión del futbolista rebocero.
Posteriormente, a los 25 minutos, Eleuterio Jiménez, exjugador de Cafetaleros, recibió la tarjeta roja, tras obstruir el despeje del cancerbero aromático Alexis Andrade, complicando la situación para La Piedad, al quedar con 9 elementos, no obstante, los locales no lograron reflejarlo en el marcador llegando al medio tiempo en 0-0.
En la segunda parte, el gol apareció a los 65 minutos, tras un tiro de Fernando Escalante; el arquero Rodrigo Cerecedo la sacó con los puños y en la serie de rebotes Klinsman Calderón, terminó empujándolo a las redes.
Cafetaleros de Chiapas manejó el resto del encuentro con una sólida posesión, mientras que Reboceros de La Piedad luchaba por encontrar una respuesta.
Tras su debut oficial con los Cafetaleros, al minuto 70, ingresó Oscar André Pumarejo sustituyendo a Farid Patjane, y al 80´ fue el ingresó de Alessandro “Maluma” Espinoza sustituyendo a Luis Hernández, siendo ambos sus primeros minutos en casa, recibiéndolos con porras de parte de la afición cafetalera.
Por su parte, La Piedad volvió a sufrir una tercera expulsión al 87’ cuando César Novoa cometió falta sobre Calderón, pero, lo que parecía un cierre inmejorable, terminó con un par de sustos de La Piedad que se quedó en la orilla de empatar y finalizar con el 1-0.
El camino de Cesar Alexenicer y compañía continua en la jornada 21, en calidad de visitante, ante Escorpiones de Zacatepec, en el estadio Agustín Coruco Díaz y en la fecha 22 volverán en el Reyna para medirse a Montañeses.

El camino de Cesar Alexenicer y compañía continua en la jornada 21, en calidad de visitante, ante Escorpiones de Zacatepec