Jaguares Negras se encargó de derrotar en dos sets a Águilas, en accione correspondientes a la semana número 12 de la Liga Oficial Municipal Profesor Alfredo Ovilla Martínez

Jaguares Negras consiguió una victoria importante al doblegar a Águilas con marcadores de 25-20 y 25-16, en la semana número 12 de la Liga Oficial Municipal Profesor Alfredo Ovilla Martínez. La confrontación entre estas dos sextetas fue la más pareja de todos los combates de la segunda división femenil. Con el triunfo, las felinas aumentaron sus posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.
La cancha dos de Caña Hueca fue sede del enfrentamiento entre estos dos planteles. Las cosas comenzaron con muchos remates, pues ambos clubes necesitaban salir victoriosos para prolongar el buen momento que actualmente viven. Por este motivo, la paridad se vio desde el primer movimiento en el recinto deportivo. Cada vez que Jaguares sumaba, las aves hacían lo propio para que no hubiera una ventaja clara.
El marcador se mantuvo así hasta que ambas llegaron a las 20 unidades. Fue ahí cuando las felinas sacaron la casta y lograron consumar los últimos cinco puntos para poderse llevar el primer set con una pizarra de 25-20 a su favor. Las obligadas a ganar en el segundo asalto eran las de Águilas, pues de lo contrario el juego terminaría con un descalabro para ellas.
La encomienda provocó nervios en algunas de las jugadoras, quienes en su afán de no dejar ir puntos cometían errores y entregaban la ventaja a sus oponentes. El segundo episodio también terminó a favor de Jaguares Negras, quienes consumaron el triunfo de manera oficial al doblegar a sus oponentes con un 25-16.
Debido a las vacaciones de Semana Santa, la liga tomará un descanso, pero algunos clubes sostendrán partidos amistosos para no perder el ritmo.

El segundo episodio también terminó a favor de Jaguares Negras, quienes consumaron el triunfo de manera oficial al doblegar a sus oponentes con un 25-16