El Deportivo PROFUTSOCCER se despidió de su afición —en la actual temporada— con empate 1-1 frente al Antequera FC de Oaxaca. El encuentro, correspondiente a la fecha 25 de la Liga TDP, tuvo lugar en el estadio municipal de San Cristóbal de Las Casas.
Fue el último partido para el equipo dirigido por Luis Guillén en calidad de local en la presente Temporada 2023-2024, para la cual no tienen posibilidades matemáticas de avanzar a la Liguilla en el grupo 2, lo que en cierta medida se vio reflejado en las tribunas con una menor asistencia de la habitual.
La oncena coleta se adelantó a los 19 minutos de haber iniciado el cotejo, mediante una jugada colectiva y de toques cortos dentro del área, misma que finalizó con el remate de Adam Gómez, el cual en primera instancia fue tapado por el portero, pero en el contrarremate el balón terminó en el fondo de las redes para el 1-0.
Los coletos no pudieron ampliar la ventaja en el marcador, en tanto que su rival empezó a ganar terreno, modificó su esquema y acabó siendo más peligroso al paso de los minutos.
Los esfuerzos de los oaxaqueños rindieron frutos y al minuto 63 lograron el empate 1-1 de los botines de Ángel Medina, quien tras una serie de rechaces en el área estuvo atento para conectar un envío al segundo poste, cuando la defensa estaba fuera de zona.
Antequera FC fue más arriesgado, pero no pudo llevarse la victoria en los 90 minutos reglamentarios, por lo que el juego terminó empatado y se dirimió al ganador de un punto extra en penales, instancia en la que obtuvo el premio al imponerse por 5-3 ante Depor.
De esta manera, los chiapanecos llegaron a 37 puntos en la campaña, producto de 10 triunfos, 5 empates y 8 derrotas, mientras que su contrincante cuenta con 26 unidades. El último compromiso de la fase regular del campeonato para los chiapanecos será de visita contra Dragones de Oaxaca, el sábado 20 de abril en la Unidad Deportiva Ignacio Mejía de Zimatlán, Oaxaca.

Ahora sólo le resta el PROFUTSOCCER jugar como visitante en la última jornada del torneo regular, esto ante Dragones de Oaxaca