Pavones del ISSTECH y Delfines de Tonalá empataron 2-2, en actividad correspondiente a la jornada 22, de la Cuarta División en la Liga Sureste MX.
Bajo un intenso calor de casi 40 grados centígrados, Pavones y Delfines disputaron con intensidad este compromiso en busca de los tres puntos que les permitan asegurar un pase a la liguilla de este certamen.
Al minuto 30, el portero de Delfines, Andrés Gómez derribó al delantero de Pavones en el área chica, por lo que el silbante Daniel Villafuerte no dudó en decretar la pena máxima. Ameth Álvarez fue el encargado de cambiar el penal por gol para poner en ventaja a la oncena del ISSSTECH.
Sin embargo, el gusto le duró poco a Pavones ya que Óscar Marroquín recibió un pase largo que lo dejó frente al portero de Pavones, que a pesar de su esfuerzo no evitó la igualada a un gol, al minuto 38.
Para la segunda parte, Pavones mantuvo su propuesta ofensiva y empezó a acercarse con peligro sobre la portería visitante.
Fue al minuto 54 que Pavones encontró la recompensa a su esfuerzo. En el cobro de un tiro de esquina, Axel Gamboa controló el balón y sacó un fuerte disparo para anotar el 2-1.
Ameth Álvarez tuvo una inmejorable oportunidad para marcar el tercer gol de la escuadra tuxtleca y finiquitar el encuentro, sin embargo, el delantero dejó escapar la anotación.
Cuando el partido estaba en tiempo de compensación, el defensor de Pavones cometió una falta dentro del área, la cual fue vista por el árbitro central por lo que sancionó el tiro penal. Santiago Ramos fue certero en su ejecución y rescató el empate a dos goles para Delfines de Tonalá.
En tanda de penales para definir al ganador del punto extra, los visitantes fueron más certeros y ganaron 4-2 para llevarse dos unidades hasta la costa chiapaneca.

Para mala fortuna del cuadro de Pavones del ISSTECH, en los penales no lograron tener buena puntería y dejaron que Tonalá ganará el punto extra