Correspondiente a la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 del Grupo II de la Liga TDP. Ahora se encargaron de vencer por 3-2 al Atlético Ixtepec

El Deportivo PROFUTSOCCER de San Cristóbal continúa con su buena racha en el arranque de la segunda vuelta de la Liga TDP, luego de sumar una nueva victoria, esta vez al son de 3 goles contra 2 sobre Nutrias. El partido, correspondiente a la jornada 15 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP, tuvo como escenario el estadio La SAOP, en la localidad de Ixtepec, Oaxaca.
La oncena chiapaneca saltó al campo con la motivación de su triunfo anterior —fecha 14—, en el que aplastó por 4-0 a la Academia Dragones FC, mostrándose como un cuadro implacable contra la portería de Nutrias. Apenas al minuto 16, Diego Moreno abrió el marcador al tomar un balón desde las afueras del área y mandar un potente disparo que superó la reacción del arquero para poner el 1-0.
El Depor no quitó el pie del acelerador e incrementó su ventaja al minuto 27 con otro golazo, esta vez de Oswaldo López, en el cobro de un tiro libre desde la izquierda que significó el espectacular 2-0. Tan solo tres minutos después volvió a aparecer Diego Moreno con otro cañonazo de larga distancia para firmar el 3-0 y su quinta diana de la actual campaña.
No obstante, el resultado a favor pareció hacer entre en exceso de confianza al conjunto dirigido por Luis Guillén, pues tras el descanso del medio tiempo fue sorprendido con la anotación de José Gallegos, que al 46 puso el 3-1 que daba nuevas fuerzas al conjunto local.
De este modo, los oaxaqueños colocaron el 2-3 en el marcador apenas al minuto 49, de los botines de Ángel Concepción. El partido parecía complicarse aún más para el PROFUTSOCCER con la expulsión de Flavio Córdova al minuto 74; sin embargo, lograron mantener el resultado hasta el silbatazo final para alcanzar su segundo triunfo del año y sexto de la temporada.
De esta manera, Deportivo PROFUTSOCCER llega a 22 unidades que lo acercan a la zona de clasificación, mientras que Nutrias sigue en caída libre al sumar su onceava derrota del campeonato, con apenas 6 puntos, ambos equipos dentro del grupo 2.