Esto en acciones que fueron correspondientes de la jornada 2 de la categoría Juvenil A. Se encargaron de derrotar por 3-1 a su similar de 13 de Julio

El pasado 4 de febrero, desde las renovadas instalaciones de la Unidad Deportiva Patria Nueva, la Liga Infantil y Juvenil COPANU puso en marcha la jornada 2 de la Juvenil A, donde Malverde FC se midió ante 13 de Julio, que, tras 50 minutos jugados, Malverde triunfó con el marcador de 3-1 y tras ganar en la fecha 1 ante Espartanos 2-0, sumaron 6 unidades.
En la primera mitad, el encuentro se inclinó para los de Malverde al ser más constante en llegar a la portería rival, sin embargo, en la definición no se concretaba ante el accionar del arquero de 13 de Julio.
Para la segunda parte el juego mantuvo la misma dinámica, no obstante, el cuadro de Malverde abrió el marcador, con un tiro cruzado de Jared Torres.
Minutos después, el central Uriel González marcó un penal a favor de Malverde, tomando la pelota Maximiliano Salvador para ejecutar y poner el 2-0, complicando el panorama a 13 de Julio.
El 3-0 de Malverde vino de una serie de remates donde el ultimo tiro impactó en el travesaño, que, en el rebote apareció Jared Torres, consiguiendo su doblete en su cuenta personal.
Cuando parecía que los dirigidos por Francisco Gómez se irían en cero, 13 de Julio logró anotar, tras realizarse un tiro libre; donde en el área apareció Marcos Hernández con su diana y finalizar el partido en 3-1.

Las instalaciones de la remodelada Unidad Deportiva de Patria Nueva, fueron el escenario que gozó con este enfrentamiento