La sexteta de Salud Justa se sacudió la derrota de la jornada pasada, y en la sexta de la Liga Oficial Municipal Profesor Alfredo Ovilla Martínez, triunfan para permanecer como líderes

Con una victoria a dos sets con marcadores de 25-6 y 25-12, Salud Justa le dio la vuelta a la página y regresó a la senda del triunfo en la jornada número seis de la Liga Oficial Municipal Profesor Alfredo Ovilla Martínez. El encuentro se disputó la mañana de este sábado en Caña Hueca. Gracias al éxito, las del sector salud permanecerán en lo más alto de la tabla general.
Salud Justa llegó a las instalaciones antes mencionadas con la encomienda de superar su última caída sufrido en contra de Club ADLERS. El líder además ponía en riesgo su posición en el Campeonato de Copa, pues caso de un segundo descalabro y una victoria de Tucanas Master, serían las aves quienes se apoderarían de la cúspide.
Por todo esto, el mandamás no quiso arriesgar nada y desde el principio demostró su poderío. Las del sector salud consiguieron una ventaja importante desde los primeros minutos, al grado de que sus oponentes se encontraban con una diferencia de 15 unidades en el tablero. En el primer set no hubo tiempo para sorpresas, y las líderes triunfaron con un contundente 25-6.
CINALEX rápidamente intentó levantarse. En sus primeras oportunidades sumó puntos a través de los saques iniciales; sin embargo, a la hora de realizar sus jugadas no lograron vencer a sus contrincantes, que respondieron de la mejor forma y le dieron la vuelta al marcador. Salud Justa no quiso dejar escapar más unidades y consiguió aumentar su ventaja.
Un total de 34 minutos fue lo que Salud Justa necesitó para volver a la senda del triunfo. El segundo capítulo culminó con un 25-12 que le dio la victoria definitiva y que lo mantendrá en lo más alto de la tabla general sin importar lo que pase en la contienda de Tucanas Master en contra de Leonas.
Tras la derrota, CINALEX tiene mucho que mejorar, debido a que solamente ha ganado un duelo de los últimos cuatro disputados en la presente campaña. Si bien es cierto que el equipo tiene algunos partidos pendientes, estará obligado a ganar los siguientes cotejos para poder salir de lo más hondo de la tabla general.

Un total de 34 minutos fue lo que Salud Justa necesitó para volver a la senda del triunfo. El segundo capítulo culminó con un 25-12 que le dio la victoria definitiva