NEIN GÓMEZ NOTICIAS

Con un marcador de 2-0 ante Atlético Ixtepec, el DEPOR resulta ganador de los 3 puntos que los coloca en zona de liguilla a falta de 3 jornadas, quedando con 32 unidades en la plaza número 4 del grupo 2.
Un partido que se pronosticaba dividido, una primera parte llena de oportunidades, Canoeros hizo desesperar al rival que al minuto 15 realizó un contraataque donde la defensiva cometió una falta fuera de la media y el tiro libre fue estrellado en el travesaño.
Con jugadas preparadas el conjunto ahora dirigido por Sergio Gordillo estuvo llegando a la portería contraria en diversas oportunidades pero sin éxito, ya que la defensiva rival realizó un buen primer tiempo para irse al descanso con el marcador en cero para ambos equipos, suerte que cambiaría en el segundo tiempo donde hubieron dos modificaciones de parte del visitante que provocó una ofensiva letal, sin cansarse de atacar en un desborde de Cesar Galdámez logró meterse al área en la cual se interrumpió una jugada prometedora sentenciando el árbitro la pena máxima, donde el cobro en el minuto 52 a cargo del defensivo Cesar Córdova convirtió el marcador 1-0.
El juego fue aún más rápido al contraataque que hizo que el conjunto local dejó muchos espacios en su defensiva, tanto que al minuto 90 se realizó un tiro de larga distancia que el portero atajó sin firmeza dejando la pelota en el área, misma que supo aprovechar Emilio Araujo delantero con el número 9, para asegurar el regreso a casa con la puntuación total.
El siguiente partido de visita, será un juego decisivo para el conjunto de Acala, jugándose la 3ra posición con el equipo Cruz Azul Lagunas empatados a mismos puntos en posición de tabla de la fase regular.