La escuadra de Rompe Huesos hizo de las suyas en la Veteranos Jrs de la Liga TUX 7 y logró pegarle por 4-1 a otro de los cuadros favoritos al título, Coyotes FC

Rompe Huesos FC y Coyotes FC desarrollaron el juego pendiente de la jornada 2 en la Veteranos Jrs de la Liga TUX 7, que, luego de 40 minutos efectuados, los rojinegros se llevaron las 3 unidades, al quedar el resultado en 4-1.
En el primer tiempo Coyotes abrió el marcador con un disparo cruzado de José Moreno, con el dorsal 17. A los 11 minutos, Rompe Huesos empató el juego con un tiro potente de Eduardo Ramos, con el número 10.
El conjunto rojinegro puso el 2-1 cuando Orestes Domínguez superó la marca del defensor blanquiazul David Hernández, para perfilarse hacia el arco y definir correctamente, minutos después, José Moreno de Coyotes y José Juárez recibieron tarjeta amarilla, y en un tiro libre, Coyotes casi igualaba, pero, el balón impactó el travesaño.
Para los últimos 20 minutos Rompe Huesos afectó la estructura ósea de Coyotes con un gol más al minuto 28. Oreste Domínguez hizo su doblete tras recibir el saque lateral y definir certeramente a la portería rival, sin embargo, al 34’ Rompe Huesos sufrió la expulsión de José Juárez.
Posteriormente, Coyotes se sentía obligado a buscar la igualada, no obstante, Rompe Huesos consiguió un penal de castigo a su favor; que fue cobrado por Daniel Zebadúa y de esta forma, asegurar los 3 puntos.
Con este resultado Rompe Huesos se adueña del primer lugar con 9 puntos, mientras Coyotes se mantiene en cuarto lugar con 6 puntos. La próxima jornada Coyotes FC se medirá ante Monda FC, quien está en quinto con 4 puntos y Rompe Huesos se enfrenta a Fish Factory, que está en 3er lugar con 6 unidades.

El duelo parecía pintar otra cosa, ya que, Coyotes FC marco primero, pero de a poco Rompe Huesos mejoró, hasta lograr remontar y golear a su rival