Esto con el Torneo de Papás de la Liga Palapa Fut 7, donde Estudiantes Tuxtla pudo derrotar a Academia Tigres Tuxtla y por su parte, Conejos FC dejó fuera a sus homónimos, Conejos Patria FC

NEIN GÓMEZ NOTICIAS

Estudiantes Papás derrotó a Tigres Filial con marcador de 5-3, mientras que Conejos FC pasó por encima de Conejos Patria con un resultado de 3-1, para instalarse ambos en la gran final de la Liga de Papás, organizada por la Liga Palapa Fut 7. El juego se celebró en las instalaciones de Ultra Sport.
El partido más atractivo fue el que abrió el telón de las semifinales. Estudiantes Papás se vieron las caras con los Papás de Tigres Filial en un encuentro con mucha historia debido a que algunos jugadores han trabajado en ambas instituciones de Fútbol. El primer gol fue anotado por los felinos. Con el marcador 1-0 apenas en el minuto 2, todo parecía indicar que habría goleada.
Joel Jiménez fue el encargado de igualar los cartones luego de una jugada de velocidad pura. El elemento ofensivo logró burlar a dos defensores y posicionarse frente al arquero, para con un disparo vencerlo y colocar el 1-1 en el tablero. Con la paridad, el duelo comenzó a perder intensidad hasta que Braulio nuevamente adelantó a los de Tigres 2-1.
Antes de que acabara la primera mitad, Acolhua Cuello empató nuevamente los cartones tras un disparo a larga distancia que incrustó entre los tres palos. Fue así que con el 2-2 los planteles se fueron al descanso para escuchar la charla técnica de los entrenadores.
En la parte complementaria los dos equipos salieron con las mismas intenciones de conseguir el boleto a la siguiente fase. Por primera vez en el partido, Estudiantes Papás se puso al frente y consiguió darle la vuelta a la pizarra tras un segundo gol de Joel Jiménez, quien dictaminó el 4-2. Los vencedores pusieron la estaca en el ataúd con el 5-2 y los oponentes, en su afán por empatar, solamente anotaron uno más para dejar el 5-3 definitivo.
DUELO DE CONEJOS
En el enfrentamiento de “orejones”, Conejos FC consiguió la victoria con un cómodo 3-1. Aunque la primera parte se les complicó en demasía, para la segunda mitad llegaron los goles y con un Alan Córdoba totalmente encendido, los dirigidos por el profesor Alonso Macías lograron consumar su pase a la gran final de la competencia.
El encuentro por el título se llevará a cabo la próxima semana, en las instalaciones de Ultra Sport. Se espera que el último juego de la competencia se viva como una fiesta impresionante, debido a que todos los participantes y sus hijos fueron invitados a la confrontación por la corona.