Red Devils, actual subcampeón del Torneo de Liga de la Copa Italia de Futbol 7, despide el 2023 con un contundente triunfo ante su similar de Gladiadores

Red Devils despidió el año con un triunfo, al superar 6-4 a Gladiadores, en la última jornada del 2023 en la Copa Italia, celebrada en las instalaciones del Parque del Oriente, en Tuxtla Gutiérrez.
El vigente subcampeón tuvo un primer tiempo contundente, superando en el terreno de juego a Gladiadores, lo que le llevó a irse al descanso con una cómoda ventaja de 4-0.
Para el complemento, Gladiadores realizó algunas modificaciones en su cuadro titular, lo cual le permitió regresar al partido y poner en aprietos a la zaga de Red Devils, la cual fue superada por los delanteros rivales que marcaron cuatro anotaciones.
Con dos goles anotados en el segundo tiempo, Red Devils aseguró que la remontada de Gladiadores fuera insuficiente para quitarles el triunfo. Sin duda, fue un jalón de orejas para no caer en confianzas y volver a demostrar el futbol de la primera mitad del compromiso y de esta forma, poder sellar la victoria.
Por Red Devils anotaron Omar Molina, Héctor García, Wilbert Hernández, Julio Ozuna, David Aquino y Óscar Pozo. Luis Jiménez (3) y Brian Córdova descontaron para la causa de Gladiadores.
Esdras Serrano Pozo, presidente de esta liga de futbol siete en la capital chiapaneca, fue quien ratificó que este fue el último fin de semana de actividades para esta competición, para de esta forma, gozar de buena manera las fiestas de fin de año.
Se prevé que sea para el primer fin de semana de enero del 2024, cuando la cancha de fut 7 del parque del Oriente vuelva a tener actividades y goce de emociones, pero, sobre todo, de muchos goles.

Por las fiestas de fin de año la pausa en el torneo es obligatoria, para estar regresando, todo parece indicar, para el primer fin de semana de enero del 2024