La escuadra de la Pablo Guardado Chávez hilvanó una victoria más en el Grupo II de la Liga TDP, ahora derrotando por 2-0 a Deportivo PROFUTSOCCER

Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez está demostrando ir en franco ascenso dentro del Grupo II de la Liga TDP. Este 25 de noviembre fue capaz de hilvanar una victoria más, ahora frente al Deportivo PROFUTSOCCER, a quien pudo vencer por marcador de 2-0, en propio campo de éste, el estadio Hugo Isaac Robles Guillen del municipio de San Cristóbal de Las Casas.
Desde el pitido inicial, ambos equipos exhibieron un despliegue táctico, pero fue en el minuto 22 cuando Luis Silias, conectando de manera magistral con el recentro de Gabriel Vidal, rompió el empate con un cabezazo preciso, abriendo el marcador y desatando la euforia entre los seguidores lechuzos.
A lo largo del partido, Lechuzas demostró un control magistral del balón, manteniendo la presión y dominando el juego en el medio campo. Destacando en la segunda mitad, el portero Diego Moscoso se erigió como un muro impenetrable con intervenciones destacadas que aseguraron la portería de Lechuzas.
El minuto 65 presenció un momento de maestría futbolística cuando José Gutiérrez ejecutó un tiro libre impecable, permitiendo a Gabriel Vidal anotar el segundo gol para Lechuzas. Esta brillante colaboración destacó la cohesión y destreza del equipo.
Con esta victoria estratégica, Lechuzas regresa a casa con valiosos 3 puntos, consolidando su posición en la tabla, la cual, ahora es la casilla 5 con 19 unidades, es decir, a 3 puntos del tercero, a cuatro del sublíder; Estudiantes del COBACH y a 7 puntos del líder, UDS FC. La emotiva actuación de hoy deja claro que Lechuzas no solo defiende su territorio, sino que también demuestra su capacidad de brillar en cada encuentro. ¡Una noche épica para los seguidores de Lechuzas!
Ahora el reto para las aves universitarias será su duelo de la jornada 12, sin duda, uno de los más esperados de la primera vuelta de esta temporada, ya que, estarán recibiendo a los Estudiante del COBACH el día 2 de diciembre, en el campo de Ciudad Universitaria de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH), ubicado en el libramiento norte de Tuxtla Gutiérrez.

Con esta victoria estratégica, Lechuzas regresa a casa con valiosos 3 puntos, consolidando su posición en la tabla, la cual, ahora es la casilla 5 con 19 unidades