Cafetaleros de Chiapas complica su situación a pase de Liguilla, luego de tropezar por marcador de 3-1 ante Interplaya

En el Estadio Mario Villanueva Madrid, Interplaya y Cafetaleros de Chiapas se enfrentaron en un emocionante encuentro de la Liga Premier MX. A pesar de las bajas en el equipo chiapaneco, el clásico del sur prometía ser un duelo disputado y tras 90 minutos, el triunfo favoreció para los locales por 3-1, resultado que ya pone en alto peligro la posibilidad de buscar un pase a Liguilla para los del aromático.
El partido comenzó con intensidad, con ambos equipos buscando el área rival. Cafetaleros luchaba por articular jugadas de gol, mientras que Interplaya presionaba en busca de la ventaja. El calor era un factor a tener en cuenta, pero fue Klisman Calderón quien, con una jugada individual fenomenal al minuto 45, logró abrir el marcador a favor de Cafetaleros antes del medio tiempo.
En la segunda mitad, Interplaya salió con determinación y rápidamente encontró la igualdad. Jesús Andrés Pérez aprovechó una serie de rebotes y con un potente disparo venció al arquero chiapaneco al minuto 49. El gol cayó como un balde de agua fría para Cafetaleros, que intentaba reaccionar pero se encontraba con una sólida defensa local.
El gol de Pablo Giménez Galicia, aprovechando una mala salida del arquero de Cafetaleros, dio la vuelta al marcador y aumentó la presión sobre el equipo visitante. A pesar de sus esfuerzos por responder, Interplaya controló el juego en los últimos minutos, impidiendo que Cafetaleros pudiera desarrollar su juego.
Para sellar la victoria, Andrés Pérez protagonizó una jugada luchada hasta el final, asistiendo a Miguel Ángel Guzmán para marcar el tercer gol a favor de Interplaya. Con un marcador final de 3-1, Interplaya se lleva los tres puntos y deja a Cafetaleros con la mira puesta en su próximo encuentro.
Cafetaleros buscará la revancha el sábado 30 de marzo a las 5pm, cuando reciba al Sporting Canamy en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

El equipo chiapaneco completó de esta manera dos jornadas consecutivas de jugar fuera de casa, ambas en territorio de la península mexicana