Con una gran demostración ofensiva, derrotaron por 6-3 a Abogados FC en esta final disputada en la cancha 3 de las instalaciones de Futbol Total

NEIN GÓMEZ NOTICIAS

PIE DE FOTO : Este compromiso se llevó a cabo en la cancha 3 de las instalaciones de Futbol Total  FOTOS: NEIN GÓMEZ

Con gran despliegue futbolístico, Barril FC defendió su corona del Torneo MLS de la Liga Palapa Fut 7, para convertirse en el bicampeón del certamen. Abogados FC fue el rival en esta ocasión, pero no pudo hacerles frente a los actuales monarcas, cayendo así con marcador de 6-3 sobre la cancha 3 de las instalaciones de Futbol Total.

Barril FC no especuló y desde el primer minuto salió con todo sobre su rival, un Abogados FC que se vio agobiado y acorralado muy temprano en el marcador, ya que le cayeron 3 goles sin que tuvieron la manera de dar respuesta rápida.

Con apenas algunos minutos en el reloj Barril FC aprovechó jugada por la banda derecha y de un saque hacen el cambio de juego donde Carlos ‘Cuba’ Ruiz entró solito y su alma a segundo poste e impactó de buena manera para anotar el 1-0.

Casi de inmediato Barril FC dio el segundo golpe en el marcador, donde Eduardo Cabrera avanzó desde la defensa a altura del medio campo y ahí tomó confianza para pegarle de larga distancia, donde por fortuna su disparo se adentró a la portería enemiga. Abogados FC se mostraba impávido con el 2-0, pero eso no era suficiente para Barril FC, así que volvió a mostrar su dominio en el juego colocando el 3-0, donde Jorge Coello ‘Piña’ trasladó la bola desde su portería y sobre el área rival sirve la bola a Roberto Carpio, para que éste hiciera el tercer gol.

Era demasiado castigo para Abogados FC, quienes empezaron a sacar también el orgullo en el partido, combinado con momentos de relajación del rival. Estos factores hicieron que cayera el 1-3 para Abogados con gol de César Ramírez, aprovechando una mala salida de la defensa de Barril, el cual siguió descuidándose tras ese primer gol y los ‘juristas’ aprovecharon para poner más emocionante el duelo con el 2-3 de David José, quien aprovecha un rebote de un primer disparo de su equipo y llega él a contrarrematar frente al portero y no fallar.

Con todavía unos instantes de la primera mitad, Barril FC cometió sus primeras seis faltas, permitiendo un tiro de castigo a Abogados, pero éstos simplemente fallaron y desperdiciaron el gol del empate, así que el duelo se fue al medio tiempo con el 3-2 para los campeones defensores.

Barril FC volvió a ponerse las pilas en el partido y con poco de haber arrancado el segundo tiempo realizaron el 4-2, donde Jorge Coello trasladó la bola a territorio enemigo y simplemente deja la bola sobre la línea de gol a Fidel Herrera, para que éste simplemente empujara la pelota a la red.

Para este momento el duelo empezaba a tornarse algo ríspido, originando faltas que ayudaron a Barril a sacar las primeras seis faltas en contra de Abogados y así contar con tiro de castigo. Jorge Coello tomó la responsabilidad de hacer el cobro y acertó para el 5-2, losa demasiado pesada para los ‘juristas’, que nuevamente se mostraban sin cómo reaccionar en el juego.

Barril FC siguió con su dominio claro en el partido, así que con buen futbol lograron la media docena de goles, ahora con Daniel Galindo, quien por banda derecha hizo par de amagues para crearse el espacio y sacar potente disparo a altura del área y mandar a aguardar el balón a la portería rival.

Ya entregado por completo el partido en favor de Barril FC, estos comenzaron a bajar el ritmo de juego, momento que aprovechó Abogados FC para hacer su tercer gol de la noche, donde David José fue el autor. Escasos minutos después vino el silbatazo final para darle la corona de bicampeón a Barril FC.