Esta escuadra se proclamó como campeona de este certamen que organiza la Liga Tux Mx, derrotando en la final a su similar de Cancerberos

Con un contundente 5-0 sobre Cancerberos, el conjunto de Spa beber acechó el título del Torneo del Tigre de la Liga Tux Mx, esto realizado la noche del viernes 15 de marzo, desde la cancha de La Cueva del Tigre.
En un encuentro, donde la disputa del balón era constante, aunado con los ánimos de los aficionados, que, a pesar del resultado, el ambiente en el juego fue muy vertiginoso y agradable.
En la primera parte el conjunto naranja y negro se encargó de abrir el marcador cuando Geovany López amagó a dos defensores de Cancerberos y al encontrar el espacio disparó de manera cruzada, donde el portero rival no pudo evitarlo.
Tras el gol, el conjunto azul comenzó a ser más constante en cuanto a las jugadas de peligro, sin concretar, no obstante, Spa beber; en una genialidad para el 2-0 de Geovany López, al controlar la bola con el pecho y dar un giro, realizando disparo potente y concretar su doblete.
Los azules continuaban generando oportunidades, pero, en el tramo importante no podían ejecutar claramente hacia el arco, por su parte, los naranja y negro convirtieron el 3-0 por la vía de Manuel Pechá e ir al medio tiempo con este marcador.
En el segundo tiempo Cancerberos haría todo lo posible por acortar distancia, sin embargo, la presión alta de Spa Beber terminó redituando el 4-0 por Kevin Sol y el 5-0 fue mediante un tiro libre cobrado por Fabian Cruz, sellando así el campeonato.
En la ceremonia de premiación, Alejandro Sandoval, presidente del Torneo del Tigre de la Liga Tux Mx, entregó el trofeo de goleador del torneo a Geovany López, por sus 37 dianas, el de subcampeón a Cancerberos y, por último, el de campeón a Spa Beber, que junto a sus familiares se tomaron la fotografía del recuerdo.

Spa Beber no quiso dejar dudas de nada y salieron con todo en el partido y con 5 goles dieron muestras de ser los justos campeones del certamen