La fecha 3 de la Liga Fut Mx Chiapas Femenil arrojó resultados inesperados, luego de que equipos como Higuera perdieran el invicto y, Tijuana y Reveladas ganaran su primer juego

NEIN GÓMEZ
NOTICIAS

La Liga Fut 7 Mx Chiapas Femenil sigue avanzando viento en popa y este fin de semana sostuvo su jornada número 3, donde se disputaron 3 de los 4 partidos oficiales; dos de ellos en las canchas de UltraSport y uno más en el campo Envida de Tapachula. La jornada terminaría siendo atípica al presentarse resultados sorpresivos.

ADIÓS INVICTO

Higuera FC se presentaba en esta fecha con la etiqueta de paso perfecto tras dos juegos disputados. Enfrente tendrían como rival al conjunto de ALZ FC, quien con buen futbol terminó haciéndole la diablura a las ‘azules’ al derrotarlas con un cerrado marcador de 4-3.

Las blanquiazules aprovecharon muy bien el desconcierto del rival en la primera parte, donde lograron ponerse adelante hasta con un 3-0, lo que pintaba para ser una losa pesada de remontar para Higuera FC.
Las ‘chicas azules’ comenzarían a trabajar mejor para el segundo tiempo y ALZ FC comenzó a pasarle factura la condición física, así que Higuera se acercó a 3-2, pero se vino un accidente para Higuera donde su portera que entró de cambio sale de su área a despejar el balón y el rebote le quedó al rival, que aprovechan y sacan el disparo, pero una de las defensas azules pone la cabeza para evitar el gol, pero no contaba que la bola fue directo a chocar con la portera y la pelota terminara en la portería para el 4-2.

Higuera haría todavía el 4-3 sobre los minutos finales, pero precisamente el tiempo ya no le ayudó y por ende terminaron cayendo en este duelo.

DE VUELTA

En tierras tapachultecas igual se dio un resultado inesperado, pero al final de cuentas muy merecido, ya que Reveladas de Tabasco se paró con mucho aplomo en el campo Envida de la Perla del Soconusco para enfrentar y derrotar a Berdán con marcador de 5-3.

Las chicas de Tapachula esperan que el resultado les favoreciera, pero fue un partido de esos en los que las cosas no resultan, en cambio las tabasqueñas salieron con el buen tino y la diosa fortuna de su lado, para así sumar su primera victoria del campeonato.

TIJUANA GANA

Y en lo que fue el cierre de las acciones de la jornada en las canchas de UltraSport, Tijuana FC por fin sumó de a tres en el torneo y lo hizo derrotando por marcador de 4-1 a JD Tuxtla.

Una primera parte muy pareja, donde ninguno de los dos equipos parecía imponer condiciones, pero todo cambió para el segundo tiempo y Tijuana pudo despertar a la ofensiva con 4 dianas, no así JD que en esta ocasión careció de ideas para qué saber hacer con la pelota en el último cuarto de cancha del rival.

Finalmente, Gafi FC hizo uso de uno de los permisos a los que tienen derecho todos los equipos durante el campeonato, así que este cuadro de Tabasco verá acciones de su duelo de la jornada 3 en una nueva fecha, esto ante el cuadro de Soconusco FC, que por la situación de quedar pendiente su compromiso, se quedará en la tabla todavía con cero unidades.