Con una discreta y aceptada participación finalizó su presencia el corredor tuxtleco José Eduardo Anaya en el Trail La Mixteca 2024, realizado el sábado en el poblado de Tlapiltepec, en el vecino estado de Oaxaca.
A su regreso a Tuxtla Gutiérrez, el ultra corredor de 35 años y de oficio limpiaparabrisas, dio a conocer que su participación fue en la categoría libre de 19 a 39 años en la distancia de 36 kilómetros,
Precisó que en la distancia de los 36 kilómetros marcó un tiempo total de 4 horas, 55 minutos, 41 segundos.
Indicó que en las posiciones finales en la categoría libre de 19 a 39 años se ubicó en el lugar 37 y por edades en el casillero 25 con el mismo tiempo de 4 horas, 55 minutos, 41 segundos.
José Eduardo Anaya, quien prefiere practicar más el Trail que las carreras en asfalto, comentó que su objetivo era marcar 6 horas en los 36 kilómetros, pero a pesar de que fue una ruta demandante por lo montañoso de la ruta logró acortar su tiempo, ya que tenía planeado correr en 6 horas.
Al concluir su participación recibió la medalla significativa del evento y con ello se mostró satisfecho al haber sumado un Trail más en su historial como corredor.
Asimismo, reiteró que está en la búsqueda de un trabajo estable para dejar el de limpiaparabrisas y si alguien desea ayudarlo lo encuentran en la carretera a Villaflores y libramiento Sur.

PIE DE FOTO:
José Eduardo Anaya indicó que en las posiciones finales en la categoría libre de 19 a 39 años se ubicó en el lugar 37 y por edades en el casillero 25