Desde las instalaciones de Academia Santos Tuxtla, se desarrolló un encuentro amistoso entre Santos Mamás y Santos Tuxtla Femenil, siendo un partido de alarido al finalizar con marcador de 7-5 para Santos Mamás.
En su primera parte las acciones fueron de ida y vuelta, pero, a los 5 minutos, Santos Mamás abrió el marcador por conducto de Paulina Valencia.
A los 9 minutos Santos Tuxtla Femenil empató con la anotación de Denisse Ávalos y al minuto 10 Alondra Campero realizó el 2-1 en favor de Santos Tuxtla Femenil.
Las verdinegras aumentaron la cifra con el 3-1 en una definición de Denisse Ávalos, no obstante, Paulina Valencia acercó a las Mamás con el 3-2 a los 16 minutos e ir al descanso del medio tiempo en un entretenido juego.
Para la parte complementaria el inicio fue enérgico con el empate de Santos Mamás, cuando Abib Cardona realizó un despeje y en la recepción, de primera, definió Paulina Velasco para su triplete personal y colocar el 3-3 en la pizarra.
Al 25’, Santos Mamás recuperó la ventaja de 4-3 con gol de Brenda Sánchez, pero, al 27’ Denisse Ávalos puso el 4-4 para Santos Femenil.
Santos Mamás hizo el 5-4 en una dramática jugada que terminó definiendo Tania Ruiz y en la misma situación ocurrió con el 5-5 de Santos Tuxtla Femenil mediante Fernanda Solís. Después, Santos Mamás respondió con el 6-5 de Paulina Valencia.
Tras el desborde de goles, Santos Mamás terminó imponiéndose con la diana de Valeria Burguete y con el silbatazo final del central Diego Calvo, terminó el juego en 7-5.

La cancha del Territorio Santos Tuxtla fue el escenario de este compromiso, que, sin duda, no careció de emociones al por mayor