Cafetaleros de Chiapas no salió bien librado de su visita al cuadro de Tampico Madero, quienes se imponen con el marcador de 2-1

El encuentro entre Cafetaleros y la Jaiba Brava de Tamaulipas dio inicio en el estadio local, con el equipo cafetalero buscaba desesperadamente sumar puntos. Desde el principio, el equipo local demostró su fortaleza en casa, presionando intensamente desde el inicio del partido.
A pesar de los esfuerzos de Cafetaleros por abrir el marcador, la defensa local repelió todos los intentos en los primeros minutos. Sin embargo, al minuto 28, en una jugada desafortunada para Klisman Calderón de Cafetaleros, la Jaiba Brava aprovechó un descuido defensivo y Kevin Peñaloza anotó con una vaselina magistral, colocando a los locales arriba en el marcador.
Cafetaleros buscó reaccionar, pero no lograba generar peligro en el arco rival. Al minuto 38, en un tiro de esquina a favor de la Jaiba, Omar Vidaña aprovechó un rebote en el área chica para marcar el segundo gol del partido, aumentando la ventaja para los locales.
Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Klisman Calderón de Cafetaleros anotó un gol espectacular de tiro libre desde fuera del área, acercando a su equipo en el marcador con un resultado de 2-1 al descanso.
En el segundo tiempo, Cafetaleros buscó desesperadamente el empate, pero un gol anulado por fuera de juego frenó su ímpetu. A pesar de los esfuerzos del equipo chiapaneco, la Jaiba Brava se mantuvo firme en defensa.
Con el tiempo pasando, el entrenador de Cafetaleros realizó varios cambios para buscar el empate, pero la Jaiba Brava logró mantener su ventaja hasta el final del partido. A pesar de los esfuerzos finales de Cafetaleros, la Jaiba Brava se llevó la victoria con un marcador final de 2-1.
Cafetaleros se prepara ahora para su próximo encuentro el sábado 24 de febrero, cuando reciba al conjunto de Lobos ULMX en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Fue la tercera derrota de manera consecutiva que sufre Cafetaleros de Chiapas, con César ‘Tucu’ Alexenicer en el timón del equipo chiapaneco