Importante victoria es la que obtiene esta oncena, al derrotar por 4-1 a su similar de Pimienta, dentro de la categoría oro de la Liga Municipal de Futbol

El futbol asociación volvió a sonreír, gracias al categórico triunfo de 4-1 de Parabrisas FC sobre Pimienta, dentro de la categoría oro de la Liga Municipal de Futbol.
Para las dirigidos por Mario Ochoa, las formas del triunfo son tan importantes como el propio resultado, y ante los “condimentados» mostraron su versión de Ave Fénix remontando un resultado en contra.
A pesar de tener el balón en su dominio, Parabrisas FC se vio sorprendido con un latigazo que concluyó con el primer gol de la tarde a favor de Pimienta, cuando el cronómetro marcaba 10 minutos.
Los cristalinos tomaron con calma su desatención, y siguieron con su plan; salir jugando desde su propia área, posesión del esférico y arribo y desequilibrio por las bandas.
La remontada.
De la mano de Otilio Pérez, Parabrisas FC encontró el camino del triunfo, pues, al minuto 25, Pérez conectó con la cabeza un tiro de esquina, el balón llevó tanta potencia que dobló las manos del cancerbero y el resultado se había empatado; dos minutos después, la voltereta se consiguió por un gol en contra de Pimienta.
El segundo tiempo fue de trámite, pues con el momento anímico de su lado, los actuales campeones tuvieron la confianza de adelantar filas, fue así como llegaron los goles de Raúl Moguel y Ezequiel Arce para poner el 4-1 definitivo.
Parabrisas FC tratará de mantener la racha ganadora, cuando ya se haya enfrentado este miércoles, en punto de las 18:00 horas, al conjunto de Saprissa CHIFUT en el empastado del Estadio “Flor del Sospó”.

Los dos conjuntos demostraron un buen futbol, gracias al nuevo empastado sintético del estadio Flor de Sospó, casa de esta liga amateur de futbol en la capital chiapaneca