UDS FC escapa con vida de Ixtepec al igualar a dos goles con las Nutrias en tiempo regular, para posteriormente quedarse con el extra en los penales por pizarra de 3-2

PIE DE FOTO Fernando Hernández consiguió el empate al minuto 84, mandando el encuentro a la definición por penales, donde UDS FC fue más efectivo y ganó la serie por 3-2 FOTOS NEIN GÓMEZ

La Universidad del Sureste (UDS) FC sumó dos puntos en su visita a Oaxaca, luego de empatar a dos goles contra las Nutrias de Ixtepec y ganar por 3-2 desde el manchón penal.
Jorge Estrada se destapó con un doblete en los primeros 45 minutos, mientras que Gibran García y Fernando Hernández se encargaron de emparejar el partido para la causa local.
El primer tiempo fue controlado por UDS FC y, al minuto 21, la superioridad se reflejó en el marcador con la anotación de Estrada Borraz, ventaja que se pudo perder un par de minutos después si no es por la intervención de Luis Guillen con una espectacular atajada.
Pero los “estudiantes” de Chiapas no perdonaron y en un saque de esquina, al minuto 33, volvió aparecer la figura de Jorge Estrada para empujar el balón y ampliar la ventaja.
El partido parecía controlado, pero en los primeros minutos del segundo tiempo, Gibran García apareció para acortar distancias, y cuando parecía que los dirigidos por Sergio Gordillo escaparían con el botín completo, Fernando Hernández consiguió el empate al minuto 84, mandando el encuentro a la definición por penales, donde UDS FC fue más efectivo y ganó la serie por 3-2.
Con este resultado, los universitarios de Comitán ascienden a 19 puntos arañando zona de calificación, y para su próximo compromiso, recibirán en el Centro de Formación UDS a CHIFUT, que viene de caer en casa 3-2 ante Búhos.