Martín Zúñiga y Antonio Sánchez Montes de Oca saltaron en el 11 inicial del nuevo torneo de la Liga de Expansión, esto con los equipos de Tepatitlán y Correcaminos, respectivamente

Zacatecas, Zacatecas a 11 de enero de 2024. , durante el correspondiente a la jornada 1 del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA Expansión entre los Mineros de Zacatecas y los Correcaminos de la UAT, celebrado en el estadio Carlos Vega Villalba. Foto: Imago7/ Richard Vogel

La Liga de Expansión de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) comenzó una nueva jornada este jueves. El delantero chiapaneco Martín Zúñiga arrancó su participación con el pie derecho al anotar un gol en la victoria del club Tepatitlán en contra de Dorados. Por otro lado, el arquero tuxtleco Antonio Sánchez Montes de Oca arrancó la temporada de titular con el cuadro de Correcaminos.
El tapachulteco Martín Zúñiga Barria tuvo un buen regreso con el Tepatitlán, que venció por 2-0 a Dorados en el arranque del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión el jueves por la noche, en el estadio Gregorio Tepa, en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
El artillero se perdió la parte final de la temporada anterior tras recuperarse de una lesión, pero comenzó con el pie derecho este año al comenzar de titular y anotar al minuto 16 tras un remate de cabeza. El playera 28 del conjunto alteño no tenía acción desde la fecha 13, ante Coyotes, el pasado 13 de octubre, y no anotaba desde la jornada 10 en el empate 2-2 con tapatío, el 24 de septiembre del 2023.
A pesar de su ausencia al final del torneo anterior, el Apertura 2023 fue su segunda mejor temporada de las últimas nueve, al tener actividad en 10 encuentros, nueve de estos como titular, jugando 634 minutos y consiguiendo tres goles.
Por otro lado, el portero tuxtleco Antonio Sánchez arrancó como titular el torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión, luego de participar en la visita de Correcaminos a Mineros de Zacatecas, en la fecha 1, el jueves por la noche en el estadio Carlos Vega en Zacatecas.
Con 23 años y apenas en su segunda temporada con el club tamaulipeco, el arquero chiapaneco comenzó por primera vez una campaña como guardameta titular, después de llegar procedente de las Fuerzas Básica del Atlas en el Apertura 2023.
Antonio, quien usa el número 22, debutó en Expansión en la jornada 4 del torneo anterior, frente a Morelia, el 13 de agosto, y a partir de ahí ha sido el portero titular del equipo, jugando 12 partidos consecutivos (incluyendo el del jueves), para sumar mil 80 minutos en el terreno de juego.

el portero tuxtleco Antonio Sánchez arrancó como titular el torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión, luego de participar en la visita de Correcaminos a Mineros de Zacatecas