Dentro de las acciones del Torneo Kings League de la Liga Palapa Fut 7. Por la jornada 12, se impusieron a su similar de La Plebe del Fi por 11-1

El conjunto de Cazadores no tuvo piedad en su duelo correspondiente a la jornada número 12 del torneo Kings League de la Liga Palapa de Futbol 7 y pasó por encima de La Plebe del Fi con marcador de 11-1. El encuentro tuvo que ser detenido, por la enorme diferencia de goles, y los dirigidos por Jorge Henry sumaron un nuevo triunfo para mantenerse invictos.
Tal y como se ha hecho costumbre, Cazadores llegó con elementos de sobra para encarar el partido, mientras que sus adversarios arribaron con únicamente siete jugadores, con la posibilidad de hacer un solo cambio. Lo anterior, sumado a la calidad de los elementos del cuadro naranja, hizo que en los primeros diez minutos se adelantaron con un contundente 4-0.
Un doblete de José Pablo Merchant, uno tanto de Mauricio Martínez y otro de Adán hicieron que la balanza se inclinara del lado de Cazadores. Alan José Córdoba ingresó antes de finalizar la primera parte y puso el 5-0 que prácticamente mandó a la lona a sus rivales, pues no lograron ejecutar ni una sola jugada de peligro en el primer tiempo.
Para la segunda parte el ingreso de Francisco Mata y Alejandro Martínez dio una mayor confianza a la defensiva y eso permitió que los atacantes se lanzaran con todo a buscar más anotaciones. Los goles continuaron, al grado que, faltando diez minutos para el final, el marcador ya era de 9-0.
Antes de que se detuviera el partido debido a la regla que señala que con una diferencia de diez tantos debe ser suspendido, un rayo de esperanza apareció para el equipo de La Plebe del Fi, pues con un cabezazo de Román Miranda el plantel consiguió el gol del honor y pudo continuar el juego por unos minutos más.
Con un zapatazo al ángulo de Alejandro “El Pelón” Martínez, el sueño se esfumó y el cotejo concluyó con un abultado 11-1 que le dio la victoria al cuadro de Cazadores. Los ganadores aumentaron su racha positiva, pues luego de 12 jornadas aún no conocen la derrota y se encaminan como serios aspirantes a quedarse con el título de la Kings League de la Liga Palapa de Fútbol 7.

PIE DE FOTO:
Esta escuadra sigue dominando y lo hace con récord invicto, ya que, aún no conocer la derrota en la presente temporada