En juego de la fase regular del nuevo campeonato de la Liga Municipal de Tocho Bandera Tuxtla, las chicas de ‘ensueño’ ganaron en esta ocasión por 32-0

Las acciones en la Liga Municipal de Tocho Bandera continúan. En la jornada siete de la categoría femenil, el conjunto de Dream Team se impuso a su similar de Queens, con un marcador de 32 a 0, enfrentamiento que se llevó a cabo en el Centro Recreativo Caña Hueca.
Durante los primeros minutos las acciones estuvieron cerradas, ninguno de los equipos lograba llegar a la zona de anotación, pues, la mayoría de los pases fueron interceptados o mal recepcionados, y todo parecía indicar que el marcador concluiría en ceros.
Fue hasta el minuto 12 cuando finalmente la anotación llegó a favor de Dream Team, logrando la conversión de un punto, para de esta manera, tomar la delantera del partido. Y a pesar de que Queens intentó acortar ventaja, esto no fue posible.
Al término de la primera mitad se pudo ver que las azules fueron mejores en el empastado, pues, se fueron al descanso con 19 puntos, mientras que, las rosas no consiguieron ninguna anotación.
La segunda mitad no fue diferente, Queens tuvo varios errores en la saga, lo que poco a poco se vio reflejado en el marcador, así consiguieron acrecentar la ventaja con un marcador de 32-0, que a la postre fue el resultado final, pues, las rosas no lograron una anotación, a pesar de haber estado cerca de la zona.

Las monarcas actuales de la Femenil A de la LMTB no fueron rivales para Dream Team en esta ocasión, dejando mucho que desear, pese a que es aún el inicio del campeonato