Dream Team sigue dominando la categoría Mixto Libre de la Liga UNIFLAG, al coronarse una vez más y repitiendo victoria, por segunda ocasión consecutiva, sobre Mustangs, en la final

Una vez más la Liga UNIFLAG efectuó su gran final dentro de la categoría Mixto Libre, desde Ciudad Universitaria de la UNICACH, siendo los protagonistas Dream Team y Mustangs, repitiéndose la final de la temporada pasada, dónde Dream Team se alzó con el tricampeonato.
En la primera parte, ambas escuadras trataron de sumar de manera rápida en el marcador, sin embargo, Dream Team tomó la delantera al anotar mediante la atrapada de Jafet Martínez para el 6-0, sin conversión.
Minutos después, los soñadores volvieron a realizar su tocho con Edgar Ibarra y junto a la conversión, aumentaron los números en 13-0 e ir al medio tiempo con un favorable marcador de Dream Team.
En la 2da parte, Karla Tacías sacó un trallazo que cayó en los brazos de Hannia Ramírez para el 19-0, pero, Alejandro Lazos de Mustangs ejecutó su primer tocho, sin lograr la conversión de 2 puntos, para el 19-6.
Mustangs por su parte, acortó distancia con la anotación de Josué Alfonzo (19-12), sin el punto extra, los siguientes minutos Dream Team logró sostener el resultado y de esta manera ser los campeones.
En la ceremonia de premiación, estuvo presente el presidente de la Liga UNIFLAG, Gilberto Carbonell, quien mencionó estar agradecido con los equipos por participar.
En los MVP: de Sacks fue para David Maldonado de Dream Team, Karla Tacías por pases de anotación, Josué Alfonzo de Mustangs por anotaciones y, por último, Iván Santos por ser líder de intercepción, luego se dio paso a Mustangs para el trofeo de subcampeón y por último al tricampeón Dream Team.
TNT FEMENIL
En lo que respecta a la actividad femenil del Torneo Nuevos Talentos. En duelo de invictos, UNACH derrotó a Black Lions por 18 a cero; previamente, debido a que disputaron doble jornada, las universitarias habían caído por el mismo marcador ante Wildcats.
Black Lions también tuvo doble partido y en su segundo encuentro se desquitó de la derrota y venció por 32-0 a Pitbull.
En otro juego, Red Dragons doblegó a MG Team por 19-0, con lo que avanzó en la clasificación general. Por su parte, Dream Team regresó a la actividad y derrotó 13-6 a Águilas del IMSS en un duelo bastante disputado.
Tras seis semanas de actividad, en la tabla general del TNT Femenil aparece UNACH que a pesar de perder el invicto esta jornada mantiene récord de 5 ganados por una derrota. En segundo puesto aparece Black Lions con cuatro triunfos, un empate y una caída. Al tercer sitio subió Red Dragons con marca de cuatro ganados y dos perdidos.
En tanto, Wild Monkeys, que no tuvo actividad, se mantiene en cuarto lugar y en quinto, con su reciente victoria, figura Dream Team (3-2); con la misma marca, pero por diferencia de puntos, Águilas del IMSS se ubica en la casilla seis. En séptimo lugar aparece Wildcats y en octavo, MG Team. Cierra la clasificación Pitbull que aún no registra victorias y al fondo Phoenix, que causó baja de la competencia.
TNT MIXTO
Para el inicio oficial de la Temporada 3 del Torneo Nuevos Talentos Mixto de la Liga UNIFLAG, se programaron tres encuentros el sábado 4 de mayo sobre el campo sintético de Ciudad Universitaria.
En el primer encuentro los Halcones de la Fray Víctor María Flores se enfrentaron a los Tigres de la Universidad Politécnica de Chiapas. De este encuentro salieron victoriosas las aves por score de 15 a 6.
En otro encuentro, Wild Rabbits y Bulldogs fueron los protagonistas. En duelo parejo, los conejos salvajes fueron derrotados por marcador de 25 a 18.
Finalmente, cerraron la actividad Phoenix y Diablitos. En este partido el equipo que resurge de sus cenizas escapó del infierno venciendo a los pequeños demonios por 7 a cero.

El propio presidente de la Liga UNIFLAG, Gilberto Carbonell Gómez, fue el encargado de entregar los trofeos de MVP de la temporada, así como el de campeón y subcampeón