En el arranque del mes de junio, la Liga Premier Campanario de Baloncesto, dio punto final a su fase regular, con el último duelo entre Cavaliers y Berrio York para la definición de los playoffs en la rama varonil.
En este encuentro efectuado desde la duela del parque de Campanario, en su primer tiempo, Cavaliers comenzó de manera ofensiva al anotar sus 2 primeras canastas, mientras, Berrio York anotó mediante el tiro de falta.
El duelo continuó favorable para Cavaliers, al ser constante en sus anotaciones, sin embargo, Berrio York apaciguó un poco dejando el primer tiempo en 26-9.
En la segunda parte el juego se mantuvo en la misma línea, dónde Cavaliers acrecentó el marcador quedando 30-13 y finalizando en total de 56- 22.
Con este último juego, el primer lugar lo obtuvo Casicuates con 39 puntos, segundo Cavaliers con 27, tercero Búfalo Campanario y 4to Chakiste con 24, quinto Cobacholos con 18, sexto Guerreros y 7mo Berrio York con 15 unidades, y 8vo Campanario con 6 puntos.
Los duelos de Play Off quedaron de la siguiente manera: Casicuates vs Campanario, Cavaliers vs Berrio York, Búfalo Campanario vs Guerreros y Chakiste vs Cobacholos.