Desde la heroica Chiapa de Corzo, cientos de corredores se unieron a la carrera de aniversario de Atletismo y Ciclismo de Chiapas, justa que fue en distancias de 5 y 10 kilómetros

El festejar, es sinónimo de fiesta y en esta ocasión la Página Atletismo y Ciclismo de Chiapas, celebró su Noveno Aniversario con su Carrera Pedestre de 5 y 10 kilómetros, así como en el Sector Infantil.
En la fiesta atlética dominical que tuvo como salida y meta el parque central de Chiapa de Corzo, se dieron cita 700 Corredoras y Corredores de diferentes clubes procedentes de varios municipios, quienes con entusiasmo y muchos ánimos cumplieron con su participación en los 5 y los 10 kilómetros trazados por los linderos de la población chiapacorceña que fue testigo de esta Carrera Pedestre en categoría libre en ambas ramas y la participación de niñas y niños en la competencia infantil.
Luego de la señal de salida a las 7.30 de la mañana, el contingente de corredoras y corredores se perfilaron a las rutas trazadas por algunas calles y avenidas, así como por los alrededores de la ciudad colonial.
Los primeros en arribar a la meta fueron los participantes de los 5 kilómetros y ahí aparecieron Benjamín Gallegos, seguido de Francisco Antonio Orozco y Rafael Zozaya.
En la rama femenil, lo hizo Ingris Santos, superando a Isaura Felipe Gutiérrez y a Sonia Méndez.
En los 10 kilómetros, José Cruz y Dareka Pantoja fueron los máximos ganadores. Juan Carlos López y Valentín Pérez ocuparon el segundo y tercer lugar, en tanto, María del Rosario Sánchez y Ale Espinosa hicieron lo propio en la rama femenil.
Más adelante, se realizó la Carrera Infantil que resultó del todo atractiva y emocionante, la cual fue muy aplaudida por los padres de familia que se dieron cita en este Noveno Aniversario.
Asimismo, las y los corredores al cruzar la meta recibieron la medalla conmemorativa del evento y con regalos premiaron a los tres primeros lugares de la categoría libre y del sector infantil.
Por su parte, Alex Parz, coordinador de la Página Atletismo y Ciclismo de Chiapas encabezó la ceremonia de premiación, reiterando su agradecimiento al Ayuntamiento de Chiapa de Corzo, Tránsito Municipal, Protección Civil y al Staff de colaboradores que juntos hicieron posible la realización de la competencia que resultó sin ningún incidente.

Alex Parz, coordinador de la Página Atletismo y Ciclismo de Chiapas encabezó la ceremonia de premiación, reiterando su agradecimiento al Ayuntamiento de Chiapa de Corzo