La sexteta de Queens hizo confianzas de más y por poco Diosas las sorprende en la Liga OMA de Voleibol. El duelo se fue a 3 sets, donde las ‘reinas’ sacaron la victoria

Diosas estuvo a nada de brindar el resultado “rompe quinielas” al derrotar a una sexteta de Queens que regresó en plan grande. En el duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga Oficial Municipal de Voleibol Prof. Alfredo Ovilla Martínez, las del olimpo comenzaron con una victoria en el primer asalto. Las reinas mejoraron durante el segundo set y consumaron el triunfo en su última oportunidad (20-25, 25-18 y 15-10).
El primer set fue el menos complicado para las que se encuentran en la novena posición. Gracias a su velocidad y remates lograron controlar sin problemas el episodio y rápidamente consiguieron una ventaja de ocho puntos frente a las de la realeza. A pesar del esfuerzo por empatar, esto nunca ocurrió y Diosas puso la primera estaca al vencerlas con un 20-25 que las llenó de confianza.
SEGUNDO SET
Diosas volvió a salir en el segundo set con mucha confianza al igual que en el primero, las recién vencedoras estaban convencidas de que podían sumar un resultado inesperado y poco a poco comenzaron a adelantarse en la pizarra. Todos aquellos que se encontraban en el lugar comenzaron a preocuparse, pues Queens no daba señales de poder remontar el cotejo.
Rápidamente Queens sacó la casta e igualó el resultado parcial, poniendo nerviosas a sus contrincantes. Gracias a los buenos saques y a las jugadoras que terminaron, el marcador comenzó a inclinarse a su favor y al final lograron llevarse el segundo episodio con un cómodo 25-18 que las dejó más vivas que nunca para continuar con la racha ganadora.
En la última oportunidad, el cansancio se apoderó de las jugadoras de Diosas debido a que pusieron mucha intensidad en los dos primeros capítulos. En algunas acciones se les hizo imposible llegar a la pelota enviada por las rivales y los puntos se comenzaron a ir al otro lado. Queens por su parte mantuvo el buen momento en la recta final y sentenció el encuentro.
Con un apretado 15-10 Queens pudo darle la vuelta a la derrota obtenida en la primera oportunidad y se consagró en la muerte súbita para así quedarse 20-25, 25-18 y 15-10, victoria definitiva que las mantendrá en los primeros puestos de la tabla general en la segunda división femenil.