Esto luego de regresar a la senda del triunfo en el Campeonato de Copa Profesor Arturo Ennio Herrera de la Liga Oficial Municipal de Voleibol Profesor Alfredo Ovilla Martínez (OMA)

CINALEX se reencontró con el triunfo al derrotar a Panteras en la nueva fecha del Campeonato de Copa Profesor Arturo Ennio Herrera de la Liga Oficial Municipal de Voleibol Profesor Alfredo Ovilla Martínez (OMA). El duelo celebrado en las instalaciones de la cancha número 2 de Caña Hueca concluyó con marcadores de 25-17 y 25-21, a favor de la sexteta roja
ANTECEDENTE
Luego de inaugurar la jornada con una dolorosa caída en contra de Delta (25-22 y 25-22), CINALEX estaba obligado a llevarse la victoria en contra de sus similares de Panteras. Por ello, empezó el enfrentamiento con mucha intensidad y sus ganas de vencer se vieron desde los saques iniciales, con los que consiguieron puntos importantes.
Luego de 30 minutos de esfuerzo físico, el equipo rojo obtuvo su primer triunfo en el set número uno, con un 25-17 en la pizarra. Con esto, el plantel se sintió mucho más confiado y comenzó a mostrar mayor comodidad en la cancha. Lamentablemente, el exceso de confianza pasó factura, pues sus contendientes empezaron a sumar en el segundo capítulo.
Panteras fue superior a sus oponentes durante los primeros movimientos del segundo lapso. Los felinos obtuvieron una ventaja importante de cinco unidades; sin embargo, los contrincantes comenzaron a apretar para evitar que el juego se fuera a la muerte súbita. Cuando faltaban pocos puntos para llevarse el set, el rival dio la vuelta al marcador.
El encuentro culminó con un apretado 25-21 a favor de CINALEX, que consumó su éxito y volvió a la senda de la victoria. Con este logro el conjunto volverá a las primeras posiciones de su sector, pero deberá evitar los descalabros, ya que sus adversarios los siguen muy de cerca y, en caso de malos resultados en las siguientes fechas, podrían incluso superarlos.
OTROS RESULTADOS
La plantilla de Fénix continúa en plan grande y este fin de semana volvió a demostrar su calidad al pasar por encima de Ambientalistas con marcadores de 25-09 y 25-13, para mantenerse en lo más alto de la tabla general. Estos últimos deberán mejorar muchísimo o de lo contrario no clasificarán a la siguiente ronda en su torneo debut.
Otro que también triunfó, pero por la vía default, fue la sexteta de Tucanas, que ganó 25-0 y 25-0 en contra de unas Guerras que no se presentaron en la cancha para las actividades de la nueva jornada del Campeonato de Copa.

El encuentro culminó con un apretado 25-21 a favor de CINALEX, que consumó su éxito y volvió a la senda de la victoria