Kanan FC y Cazadores FC dieron muestra de su alto poder ofensivo en la Liga Palapa Fut 7, donde entre ambos anotaron 15 goles, pero, los naranjas se impusieron por 8-7

Cazadores continúa siendo uno de los mejores equipos de la capital chiapaneca y esta vez lo demostró al vencer a un conjunto que llevaba 24 partidos sin conocer la derrota. Los vencedores pasaron por encima de Kanan FC por 8-7 en la Liga Premier de la Liga Palapa de Fútbol 7. El juego se efectuó en las instalaciones de Fútbol Total EBC.
Las acciones comenzaron con mucha intensidad por parte de los dos planteles. Cada lado de la cancha estaba llena de estrellas con un largo recorrido en las mejores ligas de Fútbol 7: Óscar Penagos, David Castillejos, Osvaldo Madariaga, entre otros; mientras que Cazadores contó con figuras como Jorge Coello, Mauricio Martínez, Joel Jiménez, Moisés Sánchez y muchos más.
Desde los primeros minutos llegaron las anotaciones; Madariaga fue el encargado de abrir el marcador, apenas al 3 de la primera mitad. El artillero se adelantó a su marca y conectó un balón perfecto para poner el 1-0 a favor de los que hasta ese momento estaban invictos en la competencia.
Jorge “Piña” Coello fue el encargado de conseguir el empate y darle la voltereta al resultado en apenas cinco minutos. El nuevo refuerzo de Cazadores fue pieza fundamental para el plantel y logró el 2-1. Antes de que terminara la primera mitad Madariaga completó su doblete y dejó el 2-2 en la pizarra, para irse al descanso con un empate merecido.
Para la segunda mitad el ingreso de Jonathan Maza hizo que Kanan FC se viera mucho mejor en el terreno de juego y eso se vio reflejado en el marcador, pues por segunda vez el conjunto invicto se adelantó, por conducto de Óscar Penagos, quien puso el 3-2 a su favor. La ventaja no tardó mucho, ya que minutos después de haber recibido la diana, Mauricio Martínez consiguió el 3-3.
El partido continuó así; un equipo igualó los cartones para después tomar la ventaja y el rival empató prácticamente de manera inmediata, al grado de que la pizarra dictaminó un 7-7 a solo tres minutos de que concluya este compromiso de la fecha 25.
En una última oportunidad, Kanan FC brindó una falta a sus contrincantes en los linderos del área. Alex Martínez fue el encargado de cobrar la infracción y con un zapatazo directo al arco logró el tanto que decretó la victoria para Cazadores con un apretado 8-7 que lo mandó directo al liderato.

PIE DE FOTO:
Pese a que fue un duelo de jornada regular, fue una batalla que muestra el buen nivel de juego que se disputa en el Torneo Premier de la Liga Palapa Fut 7