Tuvo un aguerrido duelo ante este conjunto, como parte de la Liga Municipal de Futbol Soccer de Tuxtla Gutiérrez, donde al final igualaron a dos goles

NEIN GÓMEZ NOTICIAS

Dos puntos, y una gran exhibición de futbol asociación, es lo que sumó el conjunto de Parabrisas FC luego de empatar a dos goles contra CLINIMED, y llevarse el punto adicional desde los 12 pasos.
Parabrisas FC logró levantarse de un 2-0 en contra, luego de que el rival se encontrara con un polémico penal en el amanecer del encuentro y un segundo gol provocado por algunos desaciertos en zona de seguridad, al minuto 19.
Sin embargo; los actuales campeones apostaron a la tranquilidad, comenzaron a circular el esférico y las bandas fueron una importante vía de ataque, hasta que al minuto 31, Mario Ochoa encontraba el gol del descuento en un justó premio para los “cristalinos”
Era claro que para el final de la primera mitad Parabrisas FC ya era mejor que su rival, y para el complemento la superioridad en el terreno de juego se mantenía, fue así que, al minuto 53, Tomas Aguilar conseguía el gol del empate después de una jugada colectiva digna del recuerdo.
Con la paridad en el marcador, los dirigidos por Mario Ochoa no quitaron el pie del acelerador y tuvieron oportunidad de dar la vuelta al resultado, y si bien CLINIMED tuvo alguna chance al inicio y al final del segundo tiempo, fueron los “cristalinos” los que hicieron más para quedarse con los tres puntos.
En el epílogo del encuentro, el punto adicional se disputó desde el manchón penal, y ahí Parabrisas FC fue más certero y terminó derrotando a sus adversarios por 4-2.

PIE DE FOTO
Este era uno de los duelos más esperados dentro de esta categoría de la Municipal, y los dos conjuntos respondieron con buen futbol dentro del campo de juego