Después de jugar un partido casi perfecto, la inercia no le alcanzó para seguir con el ritmo y en cambio sufrieron una derrota por marcador de 2-1

NEIN GÓMEZ NOTICIAS

Este revés se dio apenas en la fecha tres de la Temporada 2023 de la Liga Municipal de Tuxtla Gutiérrez, categoría oro – FOTOS NEIN GÓMEZ

Si bien el camino al éxito puede estar lleno de obstáculos, levantarse de las caídas también puede hacer más fuerte el deseo de conseguir los objetivos y no volver a cometer los mismos errores.
Tal es el caso del conjunto de Parabrisas FC, quien después de jugar un partido casi perfecto, la inercia no le alcanzó para seguir con el ritmo y en cambio sufrieron una derrota a manos de Tuxtla Municipal por pizarra de 2-1
Este revés se dio apenas en la fecha tres de la Temporada 2023 de la Liga Municipal de Tuxtla Gutiérrez, categoría oro, sorprendiendo a propios y extraños, y dejando un gran aprendizaje en los actuales bicampeones, que ahora no buscan quien se las haga, sino quien se las pague.
Ante Tuxtla, las cosas no coincidieron con el libreto, y al término de los primeros 45 minutos, los dirigidos por Mario Ochoa ya estaban mal parados por haber recibido dos derechazos.
Con el descanso y el replanteamiento en el sistema, Parabrisas FC recordó que son los actuales campeones, comenzaron a monopolizar el esférico y las llegadas por los costados fueron más constantes, hasta que, al minuto 60, llegó el descuento.
Parecía cuestión de tiempo para que los “cristalinos” alcanzaran en el marcador, pero el concierto de errores frente al marco rival fue de no creerse, y la oportunidad de sumar puntos se fue cuando el árbitro decretó el final del encuentro.
Para la fecha 4, Parabrisas FC tendrá su revancha cuando enfrente al Deportivo Roma en el empastado del Estadio “Flor del Sospó”.